متوسطة سليماني سليمان

مرحبا بك زائرنا الكريم اذا رغبت بالتسجيل اضغط على سجل واذا كنت عضو تفضل بالدخول

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

متوسطة سليماني سليمان

مرحبا بك زائرنا الكريم اذا رغبت بالتسجيل اضغط على سجل واذا كنت عضو تفضل بالدخول

متوسطة سليماني سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
متوسطة سليماني سليمان

منتدى لمتوسطة سليماني سليمان بولاية النعامة دائرة المشرية يرحب بكم


    مسفوف بالفول والجلبان "جزائرى"

    نسيم الجنة
    نسيم الجنة
    Admin


    عدد المساهمات : 86
    نقاط : 209
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 09/07/2009
    العمر : 29

    مسفوف بالفول والجلبان "جزائرى" Empty مسفوف بالفول والجلبان "جزائرى"

    مُساهمة من طرف نسيم الجنة الجمعة ديسمبر 25, 2009 3:24 pm


    مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى”


    مسفوف بالفول والجلبان "جزائرى" 1



    مسفوف بالفول والجلبان "جزائرى" 4
    المقادير:


    زيت زيتون


    ملح



    مسفوف بالفول والجلبان "جزائرى" 3
    التحضير


    ينقى الفول يقطع الى قطع صغيرة


    تنقى الجلبانة


    يفور الفول والجلبانة (مع إضافة الملح)في كسكاس مغطى



    مسفوف بالفول والجلبان "جزائرى" 2



    1كلغ كسكس متوسط الحجم 2كلغ فول 2كلغ بازلاء (جلبانة)


    بعد ان يفور اي مطبوخ على البخار الفول والجلبانة يوضعان في إناء ويسقيان ببعض الزيت ويغطى الإناء لتحفظ الحرارة


    يفور الكسكس مرتين ويدهن بزيت الزيتون ثم يخلط مع الفول والجلبانة المفورة او المطبوخه عل ى البخار


    مسفوف بالفول والجلبان "جزائرى" 1






      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 1:46 pm