متوسطة سليماني سليمان

مرحبا بك زائرنا الكريم اذا رغبت بالتسجيل اضغط على سجل واذا كنت عضو تفضل بالدخول

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

متوسطة سليماني سليمان

مرحبا بك زائرنا الكريم اذا رغبت بالتسجيل اضغط على سجل واذا كنت عضو تفضل بالدخول

متوسطة سليماني سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
متوسطة سليماني سليمان

منتدى لمتوسطة سليماني سليمان بولاية النعامة دائرة المشرية يرحب بكم


    البكبوكة

    avatar
    wafae


    عدد المساهمات : 59
    نقاط : 167
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 13/10/2009

    البكبوكة Empty البكبوكة

    مُساهمة من طرف wafae الخميس نوفمبر 26, 2009 8:58 pm

    المقادير
    كرشة مقطعة على شكل نحصل به على أكياس متوسطة الحجم
    قليل من الكبد والأمعاء و الرئة المسلوقة وشحم حسب الرغبة
    كوب حمص مرطب
    كوب أرز
    ملعقة من الإبزار الأسود
    ملعقة من جنزبيل
    ملعقة من الفلفل الأحمر
    الزعفران
    الملح حسب الرغبة
    الزيت
    الماء


    الطريقة

    تحضير المواد وغسلها جيدا
    نخلط جميع المقادير باستثناء الكرشة والماء.
    نقوم بخياطة الكيس الأول من الكرشة ونترك فتحة به ثم نقوم بحشي الأكياس بالحشوة السابقة بعد ملئها حيث نترك متسعا لطهي الارز.
    نغلق الكيس بتتمة الخياطة وهكذا حتى ننهي جميع الأكياس
    نضع الأكياس في الطنجرة ونضع فيها الماء، القدر الدي يطبخ فيه الأرز والحمص.
    بعد ان تطبخ تؤكل ساخنة وبالصحة و العافية



    منقووووول والشكر موصول لصاحبتهاالبكبوكة 965314172

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 1:39 pm